На краю реальности

Причалив лодку на краю,
Свесь ноги в бездну.
Тебе я якорь подарю
Здесь бесполезный.
Ты вспомнишь, глядя в пустоту,
Мои подарки.
Приклеюсь к твоему хвосту
Почтовой маркой.
Из нереальности всплывёт
Мой парус алый,
И ты решишь, вот обормот,
Вернусь, пожалуй.


Рецензии