На заливе закат,
почему ты сейчас не со мной?
Зачем свет твоих глаз
не мне светит сейчас, голубой?
почему ты ушла?
ничего не оставила мне?
и лежит только эта печать,
как печаль на душе, в глубине?
***
sunset is on the Gulf ,
why are you not with me now?
Why the light of your eyes
the blue ones to me doesn't glow?
Why did you leave?
nothing for me is left?
there is only imprint,
sadness in my soul, in the depths?
Свидетельство о публикации №115091406830