Эпитафия поэту

ОБРАЩАЛСЯ К ПРЕДСКАЗАТЕЛЯМ)
..........ПОДЛУННЫЙ МИР..ОДНИ..ЗАГАДКИ..
                ЛЮБОВЬ  ...КАК  ТЕНЬ..  МЕНТАЛЬНЫЙ КРУГ
                ХОЛОДНЫЙ МИР..СРЕДИ МОГИЛ.
                И ДУХИ..ШЕПЧУТ.. В РОЛИ СЛУГ
                АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ...
.ЗДЕСЬ В ВИДЕ***.УМЕР**** И ***РОЖДЁН***
            ВСЁ ПРОСТО..НИКАКОЙ ЗАГАДКИ
                НАВЕЧНО....КТО-ТО ПОГРЕБЁН..
НИКТО.НЕ.ХОДИТ.НА МОГИЛЫ..
                И  НЕ  ПРИНОСИТ .ЗДЕСЬ ЦВЕТЫ
                А В КАЖДОМ СЕРДЦЕ..ТОЖЕ ЖИЛИ
                НАДЕЖДЫ ПЛАНЫ  И МЕЧТЫ..
 ТЕПЕРЬ .ПОКОРНО......ТЛЕЕТ .ТЕЛО
                .ИСЧЕЗЛА БЫСТРО КРАСОТА
                ПРОМЧАЛАСЬ ЖИЗНЬ.ЗАКРЫТО  ДЕЛО.......
                БЫЛА ПРЕДСКАЗАНА СУДЬБА.......
                любовь.....витает .над..могилой......в   ней.чья - то..бедная душа..
                смотри мой друг!!!!!!пока есть силы  пиши!!!!!КРАСИВЫЕ СЛОВА!!!!


Рецензии