Детство Мёбиуса

Он в детстве понял истину простую,
Дороги ленту как ты не крути,
Не перейти на сторону другую,
Как ни старайся ты, не перейти.
Но сумма всех людьми добытых знаний
Твердит, что есть другая сторона.
У каждой вещи есть своя изнанка,
И у дороги быть она должна.
А значит, там такой же одинокий
Стоит мальчишка, размышлений полн
О том (с другой поверхности дороги),
Кого ступнями ощущает он.


Рецензии