подфартило

 Злоба хлещет через край,

Но твердят, что жизнь их рай.

Оскорбляют, грозны речи.

Вид потерян человечий.

Их богатство, его в прок,

Только вот какой урок,

Это тоже испытание,

Коль плохое воспитание.

И свинья прищюрив глаз,

Жить учить приймется нас.

Завизжит и брызги злобы.

Обольет дерьмом с утробы.

Осторожно, они рядом,

Жертву ищут хищным взглядом.

Напоказ мошной трясут,

С грязи в князи ляшки трут.


Рецензии