Красивый стих

Мне без тебя звезда не светит,
И солнце гаснет на глазах,
И больше ничего не слепит,
Я потерял к тебе азарт.

Мне мир не мил был без печали,
И в кружевном весны листве,
Нас звезды вместе обручали,
Как будто жили мы во сне.

Гуляли ночью мы по парку,
Встречали на пруду рассвет,
Из уст кричали только правду,
Но теперь всего этого и нет.

Что дальше будет, зай, не знаю,
Ты дальше всех космических планет,
Ты мне не приготовишь больше завтрак,
Я не прижмусь к щеке твоей.

Не расскажу о наших приключениях,
Не напишу тебе десяток тех стихов,
А подведу лишь заключение,
Что не будем вместе мы вдвоём.


Рецензии