Спи моя принцесса!

СПИ МОЯ ПРИНЦЕССА,ЗАКРЫВАЙ
ГЛАЗА.ЗА ОКОШКОМ МЕСЯЦ ЯРКИЙ.
ЭТА НОЧЬ ТВОЯ.И МУРЛЫЧЕТ КОТИК
НЕЖНО РЯДОМ,СОГРЕВАЯ ТЕПЛОТОЙ.
И ВО СНЕ КАК В ПАУТИНЕ.СНОВА РЫЦАРЬ
ПРИСКАКАЛ С РОСОЙ.ОН ТЕБЯ ПРИНЦЕССА
В ЭТОТ МИР ВОЛШЕБНЫЙ, ВНОВЬ ПОЗВАЛ С СОБОЙ .
ВЗЯВ ТЕБЯ НА РУКИ,И НА ЧЕРНОМ
ВОРОНОМ.ВЫ УМЧИТЕСЬ РЕЗКО,
В ЗАМОК ЗА РЕКОЙ.ВОЗЛЕ ЗАМКА ОЗЕРО.ГДЕ ДВА
ЛЕБЕДЯ ЖИВУТ И СВОИМИ ТАНЦАМИ ДАРЯТ ЖИЗНЬ ВСЕМ ВОКРУГ.
И С ЛУЧАМИ СОЛНЦА  СЧАСТЬЕ ВХОДИТ В ДОМ.
СПИ МОЯ ПРИНЦЕССА ЗАКРЫВАЙ
ГЛАЗА.ЗА ОКОШКОМ МЕСЯЦ ЯРКИЙ.
ЭТА НОЧЬ ТВОЯ.ПРИНЦ НА УШКО ШЕПЧЕТ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!.
              ( ЕЛЕНА Б.Ф.)
(СЕСТРИЧКЕ).


Рецензии