Скорей б зима...

 Скорей б зима!И мы от вьюг,
 От неуюта мы устанем.
 И мы тогда ровнее станем,
 Нежней друг к другу и нужней.
 ...И вот уже метель метёт,
 И ветер рвёт,и гонит стужу,
 И,может быть,до нас дойдёт,
 Чем мы обязаны друг другу.


Рецензии