Очищены

В непонимании тонули взгляд и голос,
А я все ждал: вот-вот начнется хадж
И головы покинет глупый волос,
И просветит Нисаргадатта Махарадж.

Быть целым, а не двойственным, опасно,
Держать свой мир, как баского, в узде...
Вы мне поверьте, это так прекрасно
И так всегда, во всем, для всех, везде.

Отрезаны душой от пуповины,
Очищены от глупости и лжи...
Теперь пред Богом, вы, как есть - невинны,
А прошлое теперь, как миражи.


Рецензии