Навстречу весне...

********************************
В нежных руках...твоих  сладко тонуть...
И мысли прочь... на ветру целоваться...
Что нибудь тихо на ушко шепнуть...
И, морщив нос от солнца, смеяться...

В сильных руках держи,  прочно стоять
И на ветру не шелохнуться...
Крепко к себе можешь смело прижать...
Рядом глаза твои мне улыбнутся...

Тихо рукой провести по щеке...
Солнышка луч в волосах поиграет...
Нежно люблю... И навстречу весне
От поцелуев твоих улетаю...
********************************

                Апрель 2015 г.


Рецензии