Когда разлуки близок час

ЭКСПРОМТ на заданную тему: " Когда разлуки близок час...."

Когда разлуки близок час,
Всегда пытайся улыбаться,
Легко печали горькой сдаться,
Но эта тема - не про нас.
Пусть нервно прячется слеза,
И хлюпает, сбиваясь, сердце.
Пусть жжёт разлука красным перцем
Неповзрослевшие глаза,
Давай не плакать, а смеяться -
В слезах нет истины, поверь.
Порою нужно расставаться,
Чтоб вновь открыть родную дверь.


Рецензии