Младшенькой дочери
Бывает иногда она упряма.
Хранит очаг, где тлеет пламя.
Семьи несет, Катюша знамя!
Сыночков любит и лелеет.
И муж ее, в объятиях млеет!
Она как солнышко их греет!
И обиходит, и жалеет!
В твой день рождения и в другой
Они пусть помнят, что такой…
Красивой, доброй молодой…
Ты будешь вечной, для них одной!
Тебе желаю мудрой быть.
Где промолчать, где боль забыть.
И быть здоровой, жизнь любить!
Детьми и мужем дорожить!
****
Свидетельство о публикации №115091406639