Он заскучал
Он заскучал за твоим языком...
За бёдрами и ногами,
И разговорами за коньяком...
Он заскучал за тобой,как за летом,
Что где-то там в далеке...
А за окнами кружится осень,
И движется время к зиме...
Свидетельство о публикации №115091406566