буду экономить

Сбрил  вчера  я  бороду
Безопасной  бритвой...
И  бродил  по городу
С  клинской полулитрой.

Я  ходил  по  улицам,
По  глухим, нехоженым-
Сумрачные  лица  там,
Редкие  прохожие.

Как  везде - здесь Акции!
Цены  вроде  снижены...
Виноваты  ль  санкции?,
Что  народ  обиженный.

Зря  тупил  я  лезвие,
Удаляя  бороду,
Цены  очень резвые -
Акции  врут  здорово.

Отращу  вновь  бороду,
Стану  экономить,
Не  ходить  по  городу,
Обувь чтоб  не  гробить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.