Шел двадцать первый век

Ты в дыму и крепости вина,
Не горишь, а слабо-слабо тлеешь.
Тяжело , но радостно дыша,
На огромном поле зреешь.

Мы кричим в молчании огня,
Не желая покоряться мирным тайнам.
За спокойность и незыблемость кленя,
Просим:"Ярости и злости только дай нам!"

Заполняем пустотою времена,
Святых крыльев шелест еле слышен.
"Громче, громче!Нам нужна война!"-
Оглушаем бесконечным горьким кличем.


Рецензии