Настроение

Между пальцев туман струится,
Белый-белый,молочный туман.
Отчего он потом долго снится,
И вплетается по утрам.

Чуть коснувшись волос,ниспадает,
Обнимает прохладой, искрится.
И кружится,когда его тронешь,
Вот поэтому он мне и снится.

Не хочу, чтобы быстро он таял,
Я хочу в нём ещё искупаться.
Не хочу я ещё просыпаться...
Мне б в тумане хотелось остаться...


Рецензии