Эра Водолея

Пусть говорят, что с Водолеем
Идет к нам голый прагматизм.
Расчетов мир мы одолеем,
Конечно, если захотим!
Найдем мы формулы иные
И рассчитать сумеем вновь
Людские помыслы благие
И жизнь, в которой есть Любовь!
Любовь к друзьям,
Любовь к соседям,
Любовь к природе,
к небесам,
Любовь к своим, и просто
 к детям,
Любовь к тому,
что сделал сам!
Любовь к единственному в жизни,
К тому, кто нужен день и ночь,
И без кого в родной Отчизне
Ну совершенно же невмочь!
Построим мы и в эту эру –
И не помеха Водолей –
Все то, что можно строить смело,
Все то, что нужно для людей!


Рецензии