Я свою Душу очищаю...

Я свою душу очищаю,
Я нынче все и всем прощаю…
Унынье, зависть и обиду,
И делаю все не для вида.
Промчались дни, проходят годы.
Все было: радость и невзгоды,
Любви сердечные признанья,
Победы, горечь и страданье…
И кто же может знать вперед,
Что уже завтра тебя ждет?
Быть может, новая любовь?
А, может быть, несчастье вновь?
А вдруг избавят от незнанья
        Как на Земле прожить-призванье?
Быть может, высших сил
  подсказка
Реальной сделает вдруг сказку!?
Ах, если б знать, в чем жизни суть!
Ах, если б в тонкий мир взглянуть!
Ах, если б получить совет
Как быть, когда ответа нет!
Если б ошибки все исправить,
Что в жизни натворить смогла!
Если б обиды те загладить,
Что нанесла, пока жила!
Сколько кармических узлов
Завязано без всяких слов!
Сколько эмоций не по делу
Доставило проблем для тела!
И все-таки еще не поздно
Послать сигналы в Мир под Звезды,
Что сути понята частичка
И,  как пасхальное яичко,
Она озарена сияньем
И света новым пониманьем!
И Человек  как Мир Миров
Душею  должен  быть здоров!
Он должен мыслить позитивно
И в мыслях видеть Мир наш дивный!
И очень может быть, тогда
Он не узнает никогда
        Ни мрака в голове своей,
Ни боли собственных детей!


Рецензии