Осень в Петербурге. Сентябрь 2015

Сентябрь наступил в прекрасном граде,
Пока ещё тепло, но часто льют дожди.
Осенняя пора настала в Ленинграде,
До следующего года теперь ты лета жди.
Но, вдруг опять внезапно потеплело:
Хорошая погода решила к нам вернуться.
И солнце вновь своим теплом согрело,
Заставив всех опять проснуться.
Сентябрь уж идёт в прекрасном граде,
И он пока нас балует теплом.
Ведь сияет солнце в милом Ленинграде,
Согревая землю праведным лучом!

12.09.2015


Рецензии