Что бы про меня не говорили

я ни делюсь ни песнями своими
ни музыкой ни слабостью своей
она одна как тайна у гордыни
и полнота как крепость у идей

но почему то я живу отдельно
от чуств,от исполнения мечты
наверно время не живёт придельно
так и любовь есть тайна чистоты

нет не страдаю я от неприязни
и не болею горестью своей
обескуражен непоняток праздник
но есть влюблённость к женщине моей


Рецензии