Я просто тебя сильно
И ощущение, будто лет 20 вместе.
Будто я в нашем доме и ты придёшь.
Хотя не желаю ни девушкой, ни невестой.
Ходики еле слышно, и так тепло
Засыпать на одной кровати с тобой в обнимку.
Всё это классно, есть только одно лишь но.
Я не люблю. Тебе не дарю улыбку.
Ужин, берёшь под руку, ведёшь назад,
На сильных руках через лужи, сквозь этот ливень.
Моё [не люблю] жизнь превращает в ад.
Я не люблю. Я просто тебя сильно...
Свидетельство о публикации №115091400645