***

Наконец то сатанизм сделал первые шаги,
Трепещите предо мной,
Хрюсы бойтесь меня вы.
В той стране где я живу,
На нас вешают ярлык,
Вы готовы умирать?
Изучай мёртвый язык...
Ощутите мою злобу,
Хрюсы все идите в жопу,
Попажете все вы в пекло,
Крови выпью вместе с соком.
Мою душу не понять,
И ленейкой не измерять,
То, что вам всем не дано,
Мне раз плюнуть это сделать.


Рецензии