ЛОЖЬ

Я ВИЖУ ЛОЖЬ
Я ВИЖУ ЛОЖЬ ЕЁ ИЗНАНКУ СЕГОДНЯ ПРАВДОЙ НАЗОВУ..
ВСЁ ЧТО В СУДЬБЕ ПОШЛО НАСМАРКУ
БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ СОЖГУ
Я НЕНАВИЖУ В КОФЕ САХАР
МОЛОЧНЫЙ ВКУС И ОСТРОТУ
ТАКОЙ ЖЕ ГОРЬКИЙ ЭТОТ КОФЕ
КАК ЖИЗНЬ В КОТОРОЙ Я ЖИВУ


Рецензии