Осень

Рассыпает щедро
осень золото!
Все сверкает
в солнечных лучах!

В желтых платьях
белые березоньки
Словно девицы красавицы
стоят! 

В небе синевы
река бескрайняя!
Разлилась
как будто бы весной!

Осени пора-пора печальная!
Между летом грань и зимой!

Росы на траве холодные
И темней осенние ночи
Убирают урожай огородники
В этот год очень щедрая осень!

И такой покой!
Не надышаться!
Красота вокруг
неземная!

Желтая листва!
Небо синее!
Сторона моя ты
родная!

Я влюблен в тебя
осень по уши!
Ты затронула в сердце
струну!

Я тобою осень
очарованный!
Просто я тебя
боготворю!

Осенняя пора
пора печальная!
Между летом грань!
И зимой!

Ты навеки в сердце
останешься
Самой светлой!
и любимою порой!
+


Рецензии