Словно радугу выключил кто-то

Словно радугу выключил кто-то,
Я живу без нее каждый день.
По маршруту спешу дом-работа-
Снова дом – и в кровать, как тюлень.

Словно радугу выключил кто-то,
Серый дождь моросит без души.
Утром мокнуть совсем неохота,
Только будни скрипят: «Поспеши!»

Это правда, никто ждать не будет,
И спешу, как обычно спешу.
А душа моя грезит о чуде:
«Эй, включите… Включите, прошу?»

13.09.2015


Рецензии