А

Ты придуман мною...
Соткан из тепла.
Я тебя укрою,
Тенью буду я.
Я тебя согрею,
Дай только глоток,
Той любви горячей,
Что по телу ток.
По тебе тоскуя,
В озеро смотрясь,
Образ твой рисую,
Капли вниз из глаз.
Я тебя искала
Сотню тысяч лет.
Я твоею стала.
И твоя навек...
Я тебя согрею
Ты ведь часть меня.
Больно,я болею.
Лишь тобой больна.
Лишь от твоей
Страсти зажигаюсь я.
Лишь твои запястья
Сводят так с ума.
Я тобой болею
Я тобой пьяна.
Подойди,согрею.
Я люблю тебя...


Рецензии