Капель

Капелью закончилось лето,
вдруг потемнело небо,
прохладой с моря повеяло,
душа вдруг счастье посеяла.
так сильно жара утомила,
а осень чело остудила,
каплями нежности ранней,
столь долгожданной, невнятной...
Осенние звуки в небе,
птицы на юг полетели,
воздух стал холоднее,
но в душе почему то теплее...
странный скачок по спирали,
к зиме все цветы  умирали,
но в душе-все такое же лето,
сладкое..но без ответа...


Рецензии