Матушка - природа
Хороша, всегда, ты.
Осень, летом и весною
И зимою - хороша.
Все четыре время года
Восхищаемся тобою.
До чего же необычна -
Каждый раз неповторима.
Все красуются тобою -
И в году четыре раза.
Осень, летом и весною -
И зимою - каждый раз.
Каждый раз неповторима.
Необычна, как всегда.
До чего же хороша -
Матушка - природа.
Свидетельство о публикации №115091406323