Заверительная Восклицианка Лироцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЗАВЕРИТЕЛЬНАЯ ВОСКЛИЦИАНКА

                (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")



Пусть
     Мне
          Мир
                С
                Красотой
                Его
                Вечной               
                Вдохновение
                Даст!

                Красотой
                Оживлённое
                Сердце
                И
                Ею
                Ум
                Вдохновлённый   
                Поэта -
                Красоту
                И
                Мечту -
                Не
            Предаст!


Рецензии