Пробуждение
Распылили по ветру года,
Раздавили добро, разыграли,
Чтоб разбитым очнуться у дна.
Соберитесь, друзья, соберитесь.
Вы не тратьте слова на гроши,
Оглянитесь на жизнь, пробудитесь,
Прогоняя обман из души.
Родниковой воды наберите,
Утолите свой жаждущий крик.
И любовью свой ум освежите,
Чтобы радости луч вас настиг.
Свидетельство о публикации №115091406315