Ночь - тоже спит иногда...
Ночь - тоже спит иногда,
устав от себя самой.
Во сне из старой, седой -
становится молодой.
C ветром в поле гуляет
до самых утренних зорь,
по темным ручьям пробегает
быстроногой листвой.
Звезды целует жарко, ей
светит во тьме Южный Крест.
и лунные слезы роняет
на темное платье небес.
Свидетельство о публикации №115091406312