Пусть случится...

Пусть все, что в мыслях лишь живет,
Случится в жизни этой!
Пусть счастье мчит, летит, плывет
В лучах  Ярила-света!

Пусть тройкой в жизнь
твою влетят
Удача с Мудростью, Здоровье!
Пусть к тебе в гости пригласят
Любви космической сословье!
Иди просторами Вселенной,
Тропинками премудрых Звезд!
Познай секреты сокровенной
Науки - лучшей Розы роз!

Ты - царица наук,
Астрология милая,
И расстаться с тобой
Не  заставят и силою.
Ты со мной, я с тобой,
Исключаем предательство.
Ты – наука всегда,
И совсем не гадательство!
(посвящено Астрологии)


Рецензии