милая

не написать строки,
ссохлись мои мозги
сердце болит и жгёт,
милая не идёт.

осень пришла,не секрет,
золотом крытый свет.
без тебя чернота,
милая ты моя.

белые мухи летят,
новый  год для ребят.
холодом мой настрой,
рядом тебя нет со мной.

птицы поют в свирель,
целую ночь и день.
хоровод у весны,
милая,где же ты?


Рецензии