Куртуазные страстишки

Наконец в вожделеньи ты мне отдалась,
Горячее была скакуна вороного.
- Князь,возьмите меня,будьте яростней,князь! -
Повторяла сквозь стоны ты снова и снова.

И я брал,как голодный,не брал,а хватал...
До эстетства ли тут,вы поймите поэта.
Уд то падал к паркету,то круто взмывал,
А мой верный слуга держал свечку при этом.


                14/09/2015


Рецензии