Добрый верблюд

К чему цепляться за горбы,
Без них сидеть куда удобней,
Верблюд безгорбый с мордой доброй -
Вполне свершившаяся быль.
Не копит он на чёрный день,
Поскольку он теперь безгорбый,
Питается вчерашней сдобой
И больше не плюёт в людей.
Забыта им пустынь жара,
Но почему-то каждой ночью
Влезает в  детскую песочницу
И засыпает до утра.


Рецензии