Цвет чувств

Зелено-серый цвет обид –
Он давит и печалит.
Обиды не приятен вид-
И каждый это знает.
Любви же чувства- спектр иной:
Он радует и греет.
Любовь подружится с судьбой –
Судьба не пожалеет!
Любовь – что Ангел над тобой.
Взмахнет крылом-надеждой:
И снова любишь ты его,
Он мил тебе, как прежде!
Взмахнет вторым крылом – и вновь
Ты веришь беспробудно,
Что в нем живет к тебе любовь,
И в мире так уютно!
С любовью рядом нет хандры.
С ней рядом нет болезней.
Так полюби ж и отдохни,
Стань сам себе полезней!
Услышь душой ты счастья крик,
Пусть сердце бьется, рвется :
То в мире вечном – только миг,
Но жизнью он зовется!
Способна ли любовь прощать
Обиду, невниманье?
И как же хочется сказать:
(совсем не в назиданье)
конечно нет, и никогда –
какие тут вопросы!
Любовь прощает, и всегда…
Коли  об этом просят.
   


Рецензии