Я хочу написать будущее с чистого листа

Я хочу написать будущее с чистого листа
Но как можно это сделать, если там не вижу я тебя?

Я хочу увидеть море
Под рассветом крики птиц
Я хочу любить другого
Но я помню тень твоих ресниц

Что такое. Всё. Живое.
Мертвое! Я вижу путы зла
Всё такое подноготное,
Обессилевшая мгла

Все такое обезглевшее
И наглевшее, прости
Я хотела быть с тобою
А придется отпустить

Я хотела этой черной памятью
Подвести под всем черту
Но не получилось сразу
Выкинуть из памяти мечту

Как не просто это вытолкнуть
Выдохнуть и проглотить, пойми
Все моё, живое, светлое
Теплое, родное, не пусти..

Все отринуть!
Встать на перепутье и найти
Свой новый путь
Тающее наше время не позволит обмануть

Я смотрю на стрелки
Слышу мысли слов
Я должна поверить
И убить свою любовь.

Страшно, страшно пеплом
Присыпая боль
Отпущу посмертно
Наших чувствов голь


Рецензии