Всё-таки соло

Всё-таки соло

Всем когда-то даётся шанс.
Возвратившись, в окошко смотрю –
Точки-линии автотрасс
В жизне-книге  к календарю.

По стеклу вниз стекают хрустальные слёзы,
Капли жёлтого счастья в букете мимозы…

А в окне любви силуэт
Растворяется, капает боль.
Шанс беру на один дуэт,
Поперёк и опять не вдоль…

В ночь, качаясь, уходит заждавшийся поезд,
Чтоб окончить любви этой давнюю повесть…

Будет точка, а может быть…
Продолжение сказки-любви.
Силуэт любви подразмыт,
Упустил. Точка. Гаснут огни.

Всё приму без раскаяний и сожалений.
Соло, всё-таки, петь в день больших откровений…

13 сентября 2015 год


Рецензии