17 тысяч поцелуев

17 тысяч поцелуев
Разбросаны по нашим дням.
Ты помнишь девочку смешную,
Клубок огня?

17 тысяч не мгновений,
Страстей умноженных на два...
И безграничных откровений
Моих обвал.

17 тысяч ставших мифом,
Иной реальностью пера.
Распавшимся любовным шифром
Скулит февраль.

Я не живу,а существую -
Трюизм и пошлость бытия.
В твоем прощальном поцелуе
Вся жизнь моя...


               14/09/2015


Рецензии