Осень

        А осень все плачет и плачет.
И ночью и днем слезы льет.
И что для нас все это значит?
И что Землю милую ждет?
Оплакивает небо откровенно
Сентябрьского наряда благодать.
Да, к сожаленью, все на свете тленно –
Все, что могло б и дальше процветать!
Теряет даже злато свою силу
И металлически-магическую власть.
И, кажется, природа приуныла.
Что ж, пусть поплачет небо всласть…
Уверена, что Осень – только вечер,
Зима, как ночь, приходит к нам для сна,
Чтоб утром состоялась наша встреча,
Ведь на рассвете всех нас ждет Весна!


Рецензии