Мать - природа - осень
Краски - с позолотой.
Радуешь - ты глаз -
Солнце, будто светит.
Небо - голубое -
Те же краски снова.
Осень, ах, ты осень -
Золотые краски снова.
И закончились деревья -
Небо, так же голубое.
Только поле пожелтело-
Скошен колос уж давно.
Не видать не трактористов.
Плуг не видно мне совсем.
Уж, закончились работы -
Ах, ты осень, осень.
Поле скошенное видно -
И соломы - не видать.
Всё убрали комбайнёры -
Краски золота опять.
И стоит всё поле жёлтым.
Осень, так их расписала.
Ах, ты осень снова осень.
Золотые краски снова.
И природа засыпает -
От жары, той летней.
Отдохнуть немного надо,
Вновь набраться силы.
А весною всё проснётся -
Расцветёт опять в красе.
До чего же мать - природа.
Мать - природа хороша.
Блики золота - на поле -
На деревьях - блики все.
До чего же золотая -
Мать - природа - осень.
Необычна, как всегда -
Вновь - неотразима.
До чего же хороша -
Мать - природа - осень.
И нарядна и светла -
Будто солнышко нам греет.
До чего же хороша -
Мать - природа - осень.
Свидетельство о публикации №115091406236
Валентин Молчанов 16.09.2015 17:51 Заявить о нарушении