здесь и сейчас
есть только сейчас -
не больше и не меньше...
лишь в одно мгновение -
непогрешим и чист,
когда разум свой - освободишь,
от всего ненужного...
жизнь твоя верна, наполнена -
лишь, когда находишься в пути -
светом наполняются глаз твоих огни...
Свидетельство о публикации №115091406233