Удушье

Как здорово порою жечь мосты
И разругавшись напрочь с романтизмом,
Забросив книги - пусть лежат в пыли,
Ударить во все тяжкие, с цинизмом!
Так просто - ты посмотришь на часы,
А я закашляюсь, в дыму удушья.
Тебе не стыдно снять свои трусы -
А мне не нужно обнажать всю душу.


Рецензии