Сюжет
Погас в квартире свет,
Быть может, не было его
Вот так, как нынче нет.
Быть может, чайник не кипел,
Не пекся там пирог,
И плотный круг озябших тел
Не шел на огонек.
И даже липовая медь
Не сыпалась в окно,
Не стала лампочка гореть,
А людям все равно.
Ныряют в новую игру
И новый ткут сюжет.
А над могилой ввечеру
Горит последний свет.
14.09.15
Свидетельство о публикации №115091406201