О Красоте и Таланте Лироэпикоцикларий Судьбистика
О КРАСОТЕ И ТАЛАНТЕ
(Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")
Красота
И
Талант
Неизбежно
Сближаются,
Единятся-
Бессмертятся:
Будет
Т а к
Все
Века,
Пока
Шар
Наш
Земной
Животворно-
Безгибельно
Вертится...
Свидетельство о публикации №115091406200