Ты дальним светом мне мигнула
Я свой завёл мотор,
Ты габаритами сверкнула,
Я сбоку начал разговор,
Ты мне игриво посигналив,
Рванула с места по газам,
Я в пол своей педалью,
Тихонько сзади догонял,
Ты бросилась тогда в вираж,
Надеясь просто убежать,
Но я вошёл уже в кураж,
Тебе откуда это знать,
Прижав к обочине в лесном массиве,
Я обжигаясь гладил твой мотор,
Затем, мы оба обессилив,
На холостых проверили зазор!
Свидетельство о публикации №115091406184