302 посвящение тёте ие

умерла позавчера моя тётя
прожила восемьдесят три года
песню в честь её не споёте
вот такая долгожитель скобинская порода
отец правда прожил всего семьдесят четыре
и умер восемь лет назад в маминой квартире
у тёти тоже осталась двухкомнатная квартира
в новгороде на проспекте мира
тётя была хороший человек
прожила одна без мужа без детей
мы не забудем её во век
не будет больше из новгорода нам вестей
похороним её в деревне рядом с братом
это будет уже третий человек в нашей ограде
и я буду последним гадом
если не посвящу ей стихотворение в своей тетради
прожила она долго и ушла легко
и в небе над нашей дачей облако


Рецензии