Осень, осень - на дворе

И не зря я вам сказала,
Что так пасмурно вдруг стало.
Вдруг надвинулись тучки -
Дождь пошёл такой холодный.

Осень, осень - на дворе -
Начался осенний месяц.
Дождик, дождик - не шали -
Ты холодный - не иди.

Влагу ты растениям дай,
Но, меня - не промочи.
Ведь холодный ты идёшь -
Дождик, дождик - погоди.

Тучки просветлели будто -
И ты маленький пошёл.
И какой же ты холодный -
Осень, осень - на дворе.


Рецензии