Бог не Микешка - знает дело

Откуда мор Голодомор
Явил сквозь Сумерки Морали
От Бытия или Исхода,
Иль просто с выродка что Шая.

В какой из Книг священной Торы
Описан случай был такой,
Иль он в ущерб Второзаконью
Нам сотворил голодный зной.

Когда вдруг в сумерках Мораль,
То где там Совесть обитает?
Какой проходит Бе-мидбар,
Или она в тот миг мигает.

"Чума на оба ваших дома"
Оно ведь так всё и сбылось,
Вослед за мор-Голодомором
Случился Чёрный Холокост.

Бог не Микешка - знает дело,
Ни душу не щадит, ни тело
/Альбатрос/ 


Рецензии