Сказки сбываются... Лироэпикоцикларий Судьбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СКАЗКИ СБЫВАЮТСЯ…

           (Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")



Я
     Предчувствовал:
          Сказки
               Сбываются.

                Былью
                Чудной
                Они
                В
                Наши
                Судьбы
                Узорно
                Вплетаются.

                И
                Поэтские
                Души
                В
                Романтичной
                Реальности
                Счастья
                Лирно-
           Шумно
   Взрываются:

Все
    Загадки
        И
            Тайны
                Вселенной
                И
                Вечность -
                Умным
                Чувством
                И
                Нежным
                Умом
                Постигаются!


Рецензии